
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются!
Состав / Ингредиенты:
Свинина 1 Килограмм (окорок)
Горчица 2 Ст. ложки
Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
Перец свежемолотый
По вкусу Соль
По вкусу Грецкие орехи 100 Грамм
Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Как приготовить «Свинина с орехами»
Подготовьте все основные ингредиенты.

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Обмажьте весь кусок горчицей.

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску.

Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания. Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Мясо внутри очень сочное и вкусное!
А кусочек мяса с орешками — это что-то фантастическое!

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью.

Приятного аппетита!
https://povar.ru/recipes/svinina_s_orehami-73339.html