X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются!

Состав / Ингредиенты:

Свинина 1 Килограмм (окорок)

Горчица 2 Ст. ложки

Чеснок сушеный 2 Чайных ложки

Перец свежемолотый

По вкусу Соль

По вкусу Грецкие орехи 100 Грамм

Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Как приготовить «Свинина с орехами»

Подготовьте все основные ингредиенты.

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Обмажьте весь кусок горчицей.

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску.

Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания. Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

А кусочек мяса с орешками — это что-то фантастическое!

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью.

Приятного аппетита!

https://povar.ru/recipes/svinina_s_orehami-73339.html

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта