X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Запеченная утка с апельсинами

Запеченная утка с апельсинами

  • 21
  • Комментарии к записи Запеченная утка с апельсинами отключены

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт. (примерно 2 кг)
  • Яблоки кислых сортов — 4-5 шт.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Молотая паприка — 5 г
  • Асафетида — 5 г
  • Перец белый — 2,5 г
  • Перец черный — 5 г
  • Кориандр — 5 г
  • Зира — 8 г
  • Мед — 30 мл

Как приготовить

  • Подготовленную утку нафаршировать дольками яблок и апельсина.
  • Натереть смесью специй с медом, зашить разрез.
  • Запекать в рукаве 2 часа при 180°C.
  • Через час перевернуть, за 15 минут до конца разрезать рукав для румяной корочки.
  • Дать остыть, удалить фрукты и подавать.

Поделиться ссылкой:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта