Запеченная утка с апельсинами

Ингредиенты
- Утка — 1 шт. (примерно 2 кг)
- Яблоки кислых сортов — 4-5 шт.
- Апельсины — 2 шт.
- Соль — 5 г
- Молотая паприка — 5 г
- Асафетида — 5 г
- Перец белый — 2,5 г
- Перец черный — 5 г
- Кориандр — 5 г
- Зира — 8 г
- Мед — 30 мл
Как приготовить
- Подготовленную утку нафаршировать дольками яблок и апельсина.
- Натереть смесью специй с медом, зашить разрез.
- Запекать в рукаве 2 часа при 180°C.
- Через час перевернуть, за 15 минут до конца разрезать рукав для румяной корочки.
- Дать остыть, удалить фрукты и подавать.
