Суп с фрикадельками
8 порций 30 мин (ваши 15 мин)Любимый многими суп с фрикадельками готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками будет на вашем столе. |
Продукты (на 8 порций)Фарш мясной — 400 гМорковь — 140 гЛук репчатый — 250 гКартофель — 300 гРис — 2 ст. ложкиПетрушка свежая — 5 гУкроп свежий — 10 гЛавровый лист — 2 шт.Масло растительное — 1 ст. ложкаСоль — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусуВода — 2 л |
Пошаговый фото рецепт Суп с фрикадельками
В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать.
Вторую половину нарезанного лука обжарить в кастрюле на растительном масле в течение 2 минут.
Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне.
Влить воду и довести до кипения. В кипящий суп добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут.
Сформировать маленькие фрикадельки из фарша.
В суп с рисом добавить фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варить суп с фрикадельками 15 минут на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=148102