Спаггети с курицей и помидорами черри
Продукты |
Спагетти — 250 г |
Куриные бедра — 3-4 шт. |
Помидоры черри — 250-300 г |
Сыр чеддер — 150 г |
Перец чили, хлопья — 1/2 ч. л. |
Чеснок — 2-3 зубчика |
Петрушка свежая |
Перец черный молотый |
Соль |
Пошаговый фото рецептСпаггети с курицей и помидорами черри
Отварить макароны, как написано на упаковке, в подсоленной воде.
Оставить полчашки жидкости, в которой варились макароны.
Откинуть спагетти на дуршлаг.
В холодное оливковое масло на сковороде добавить хлопья перца чили, нагреть.
С куриных бедер снять шкуру, отделить мясо от костей. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками.
Отправить курицу на сковороду.
Обжарить курицу в масле и вынуть из сковороды.
Чеснок измельчить ножом.
Помидоры черри разрезать пополам.
Отправить чеснок на сковородку.
Добавить нарезанные помидоры к чесноку.
Влить полчашки жидкости, в которой варились макароны. Немного протушить помидоры.
Добавить курицу к помидорам.
Добавить макароны. Посолить, поперчить.
Натереть сыр на крупной терке.
Посыпать спагетти с курицей и помидорами черри тертым сыром.
Перемешать.
Мелко нарезать зелень петрушки.
Посыпать спагетти с курицей, помидорам и сыром нарезанной петрушкой.
Спагетти с курицей и помидорами черри готовы.
Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=145987