X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Сладкое с дегустацией и без: ростовчане подали лучшее холодное блюдо года

Сладкое с дегустацией и без: ростовчане подали лучшее холодное блюдо года

Студенты Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса завоевали награды Международного конкурса пекарей, поваров и кондитеров – 2022, сообщает сайт донского правительства.

Самвел Оганесян удостоен золотой медали в номинации «Холодное блюдо», серебряной – в номинации «Торт с дегустацией» и бронзовой – в номинации «Конфеты».

Золото и у Никиты Фоминичева в номинации «Торт с дегустацией», а его «Торт без дегустации (арт-класс)» члены жюри отметили бронзовой наградой.

Всего в конкурсных испытаниях приняли участие 62 конкурсанта из Москвы и области, Чебоксар, Волгограда, Ростова-на-Дону и Республики Беларусь. Юные виртуозы представляли художественные изделия из шоколада, сахара и теста.

Профессиональные соревнования прошли 9–20 октября на площадке школы пекарей ВДНХ в Москве.

Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров прошел в третий раз.

https://don24.ru/rubric/obrazovanie/sem-uchenyh-iz-yufu-voshli-v-spisok-samyh-citiruemyh-po-mneniyu-odnogo-iz-krupneyshih-nauchnyh-zhurnalov.html

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта