X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // <strong>СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ: салат из редиса</strong>

СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ: салат из редиса

Ингредиенты: редис — 400 г, яйца — 2 шт., лук — 1 пучок, салат (листовой) — 1 пучок, сметана (или йогурт без добавок) — 4 ст.л., горчица (кисло-сладкая) — 1 ч.л., яблочный уксус — 1 ст.л., соль, перец, сахар — по вкусу.

(Калории -110 ккал/100 г)

Приготовление: яйца сварить, нарезать пополам и на тонкие ломтики.

Лук вымыть и мелко порезать.

Редис помыть, очистить от хвостиков и нарезать тонкими кружочками. Перемешать в миске редис, яйца и лук.

Смешать все ингредиенты заправки до однородности.Собрать салат. Первый вариант: листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелки. Разложить смесь редиса с яйцами поверх листьев салата и полить заправкой.

Второй вариант: перемешать яйца с редисом и луком, добавив заправку. В конце добавить листья салата и аккуратно перемешать, не слишком приминая зелень.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта