X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // <strong>Сезонные рецепты летних салатов</strong>

Сезонные рецепты летних салатов

Овощной салат с креветками

Ингредиенты: огурцы и помидоры — по 2 шт., салат латук — 1 пучок, яйца (перепелиные) — 4 шт., креветки — 250 г, оливковое масло, бальзамик — по вкусу.

Приготовление: отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать пополам, креветки тоже отварить и очистить. Крупно нарезать овощи, выложить на листья латука и сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамиком (бальзамический уксус).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта