Салат из курицы, кукурузы и кабачков на гриле
Что понадобится:
• Куриное филе — 2 штуки
• Кабачок-1 штука
• Красный лук — ¼ штуки
• Кукуруза «6 Соток» — 1 банка
• Специи по вкусу (паприка, молотая зира, соль, перец)
Как готовить:
Натираем куриное филе оливковым маслом, молотой зирой, паприкой, солью и перцем → нарезаем кабачок продольными ломтиками толщиной 1.5 см → смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле 3 минуты → готовые кабачки нарезаем кусочками → также обжариваем на гриле куриное филе до готовности → нарезаем курицу поперек тонкими ломтиками → нарезаем тонкими перьями красную луковицу → смешиваем в большой миске кабачки, куриное филе, перья красного лука, консервированную кукурузу, молотый перец, оливковое масло и подаем.
Приятного аппетита!