X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Какие напитки и продукты повышают риск похмелья?

Какие напитки и продукты повышают риск похмелья?

Какие напитки и продукты повышают риск похмелья? Ответ на этот вопрос мы нашли в электронных изданиях.

По мнению специалистов, риск похмелья снижает обильное питье воды перед застольем, а также употребление углеводов.

А вот газированные напитки способствуют более быстрому попаданию алкоголя в кровоток. Вещества, образующиеся во время ферментации красного вина могут ухудшить симптомы похмелья у некоторых людей, повреждая кровеносные сосуды и ткани головного мозга.

Эксперты считают, что смешивание напитков не увеличивает риск или тяжесть похмелья, но может затруднить контроль количества выпитого. Поэтому если начать с напитка, содержащего меньше алкоголя, есть шансы выпить меньше алкоголя в целом. Это объясняет, почему многие замечают эффективность запрета «понижения градуса».

Наконец, не следует пить натощак, есть жирную еду, поскольку она может усугубить похмелье, вызвав изжогу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта