Гречка с грибами
Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!
Ингредиенты
- Грибы 40 г
- Лук репчатый 40 г
- Масло подсолнечное
- Гречка отварная 100 г
Процесс приготовления
- Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками
- Варим гречку в подсоленной воде до готовности
- Грибы и лук пассеруем в постном масле на горячей сковороде
- Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.