X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Домашние заготовки

Домашние заготовки

СОЛEНОE САЛО. Сало нарезают кусочками толщиной 8-10 см и втрое больше длиной. На дно емкости насыпают полусантиметровый слой соли, укладывают сало слоями, каждый слой сверху обильно посыпают солью. Не надо бояться, что на первый взгляд соли много. Сало возьмет только то количество, которое необходимо для нормального засола. Сало готово через 20-25 дней. А если залить его крепким рассолом, то оно может храниться 6-9 месяцев.

Продолжение читайте в свежем выпуске

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта