Салат с птицей, яблоком и сельдереем

Для тех, кто предпочитает более сытные приёмы пищи, могут сочетать салат с любыми другими блюдами. Салат будет отличным блюдом во время разгрузочных дней после долгих праздников, например, после Нового года, когда наш желудок испытывает на себе огромное давление.
Ингредиенты
- Куриное филе300 г
- Свежий огурец1 шт.
- Стебли сельдерея5 стебель
- Зелёное яблоко1 шт.
- Йогурт натуральный50 г
- Соль по вкусу2 щепотка
Процесс приготовления
- Для начала отварите куриное филе в подсоленной воде, или приготовьте его в пароварке, что позволит сохранить больше полезных микроэлементов внутри.

- Промойте под струёй проточной воды огурец и болгарский перец, а затем, нарежьте их кубиками.

- Отваренные куриные грудки остудите и нарежьте средними кубиками. Или можно поступить иначе, просто руками разделите грудки на кусочки-полосочки.

- Теперь промойте сельдерей и мелко нарежьте его, желательно тоже кубиками

- Теперь яблоко, очистив от кожуры, тоже порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

- Соедините все ингредиенты в глубокой миске, хорошо перемешайте и заправьте йогуртом или сметаной (на свой вкус).

- Добавьте соль и перец по вкусу и можете приступать к пиршеству.
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/salat_s_ptitsey_yablokom_i_seldereem/
