X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Паста с крабовыми палочками

Паста с крабовыми палочками

Изысканое блюдо у вас дома всего за 20 минут. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • Спагетти150 г
  • Крабовые палочки150 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Белое вино30 мл
  • Сливочное масло20 г
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Чеснок1 шт.
  • Икра тобико20 г
  • Молотый черный перец5 г
  • Соль5 г

Процесс приготовления

  1. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
  2. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 г сливочного масла до золотистого цвета.Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 г сливочного масла до золотистого цвета.
  3. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
  4. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки, перемешать, чтобы они покрылись маслом, и прогреть.Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки, перемешать, чтобы они покрылись маслом, и прогреть.
  5. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/pasta_s_krabovymi_palochkami/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта