Паста с крабовыми палочками
Изысканое блюдо у вас дома всего за 20 минут. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Спагетти150 г
- Крабовые палочки150 г
- Лук-шалот1 шт.
- Белое вино30 мл
- Сливочное масло20 г
- Соевый соус1 ст. л.
- Чеснок1 шт.
- Икра тобико20 г
- Молотый черный перец5 г
- Соль5 г
Процесс приготовления
- Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 г сливочного масла до золотистого цвета.
- Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
- Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки, перемешать, чтобы они покрылись маслом, и прогреть.
- Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/pasta_s_krabovymi_palochkami/