X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней

Ингредиенты

  • Мука250 г
  • Молоко175 мл
  • Соль0.75 ч. л.
  • Творог400 г
  • Сахар5 ст. л.
  • Вишня150 г

Процесс приготовления

  1. Тесто на вареники замесить очень просто:

    1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко.
    2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным.
    3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут.

    Тесто на вареники замесить очень просто:

1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко.
2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным.
3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут.
  2. Формируем вареники:

    1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки.
    2. В центр кружочков кладем начинку.
    3. Края защипываем, формируя вареник.

    Формируем вареники:

1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки.
2. В центр кружочков кладем начинку.
3. Края защипываем, формируя вареник.
  3. Финальный этап — варка:

    1. Выкладываем вареники в кипящую воду.
    2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5.
    3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.
    Финальный этап - варка:

1. Выкладываем вареники в кипящую воду.
2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5.
3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.
  • ГригорийАвтор рецептаГригорий Веняков
  • Время приготовления100 мин
  • Калорийность190 ккал/100 г
  • Вес290 г
  • Количество порций4

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/vareniki_s_tvorogom_i_vishney/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта