X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Уха по-ярославски

Уха по-ярославски

Национальный рецепт: Ярославская область

Ряпушка хороша как в соленом и копченом, так и жаренном и вареном видах. Особенно хороша домашняя уха, приготовленная из ряпушки.

Ингредиенты

  • Картофель4 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Ряпушка1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Укроп3 ветчки
  • Сольпо вкусу
  • Сахар5 г

Процесс приготовления

  1. Разжечь огонь, установить на нём казан и вскипятить в воду. Овощи почистить, морковь крупно порезать, лук и картофель — оставить целыми. Всё положить в казан. Отварить овощи почти до готовности.Уха из Ряпушки_1
  2. Рыбу почистить, выпотрошить, добавить в казан и варить ещё 20 минут. Добавить ветки укропа, перец, соль, сахар и варить ещё 5 минут. Достать из мангала головешку, опустить в казан на 5 секунд. Уха готова!Уха из Ряпушки_2

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ukha-iz-ryapushki-po-yaroslavski/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта