X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Щука в молоке

Национальный рецепт: Республика Коми

Щука в молоке — популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.

Ингредиенты

  • Щука1 шт.
  • Мука для панировки50 г
  • Ссоль5 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Зеленый лук для подачи5 г
  • Растительное масло для жарки20 мл
  • Молоко500 мл

Процесс приготовления

  1. Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым луком.Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/shchuka_v_moloke/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта