X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Салат капустный (в горячем маринаде)

Салат капустный (в горячем маринаде)

  • На трёх литровую банку:
    Капуста- 1 небольшой кочан
    Морковь — 1шт.
    Чеснок -3 зубчика
    Лук репчатый 1-2 шт.
    Перец болг. красный
    Зелень- по вкусу.

    Для рассола:
    Вода- 1,5 литра
    Соль- 2 ст. ложки.
    Масло растительное — 1/2 стакана.
    Сахар- 4 ст. ложки
    Уксус 70%-1 ст.ложка.

    Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

    Приятного аппетита!
    Успехов в кулинарии!

https://vk.com/club49747698?w=wall-49747698_29681

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта