X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов

Продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов

Фото: freepik stockking

ЛИМОН

Сюда можно добавить и все остальные цитрусовые.
Они необходимы для расщепления избыточного количества жиров, которые находятся в плазме крови.

КИВИ

При употреблении всего двух киви в течение месяца вероятность тромбоза снижается на 30%.

СВЁКЛА

Одна из особенностей свёклы — в ней содержится большое количество не усваиваемой клетчатки, которая задерживает жидкость в организме.

КАКАО

На радость любителям шоколада и других какао-продуктов признано, что ежедневное употребление 30 граммов какао благотворно повлияет на состояние сердца и сосудов.

Также кровь разжижает вода и физические нагрузки

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта