X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Овощной суп, который можно даже в пост

Овощной суп, который можно даже в пост

Ингредиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель тщательно отмываем от грязи, очищаем от кожуры и нарезаем дольками одинакового размера.
  2. Лук очищаем от шелухи и мелко нашинковываем.
  3. Морковь моем, очищаем от кожуры. Ее можно нарезать соломкой, но я люблю больше, когда в супе она плавает полукругами.
  4. Овощи складываем в кастрюлю и заливаем примерно полуторами литрами воды и добавляем ложку растительного масла. Ставим на плиту, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь.
  5. Добавляем соль по вкусу и зелень. Я обычно добавляю только укроп, но можно также петрушку, кинзу и любую другую зелень по вкусу.
  6. Варим до готовности картофеля — и суп готов!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта