X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Кулинарные советы // Как приготовить "Жульен из курицы"

Как приготовить «Жульен из курицы»

Ингредиенты

Куриная грудка 200 гр

Сыр пармезан 200 гр

Грибы 100 гр

Сливки 100 мл

Соль1 щеп

Смесь перцев 1 щеп

Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л

Лук репчатый 1 шт

Масло растительное 20 гр

Стоимость ингредиентов~ 187  

1

О тварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

2

Лук очистить и нарезать мелко

3

Обжарить лук на растительном масле

4

Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

5

Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

6

Добавить к луку, обжарить

7

Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

8

Разложить притушенное мясо в горшочки.

9

Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉

Подробнее: https://tvoirecepty.ru/recept/zhulen-iz-kuritsy

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта