Картофель тщательно отмываем от грязи, очищаем от кожуры и нарезаем дольками одинакового размера.
Лук очищаем от шелухи и мелко нашинковываем.
Морковь моем, очищаем от кожуры. Ее можно нарезать соломкой, но я люблю больше, когда в супе она плавает полукругами.
Овощи складываем в кастрюлю и заливаем примерно полуторами литрами воды и добавляем ложку растительного масла. Ставим на плиту, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь.
Добавляем соль по вкусу и зелень. Я обычно добавляю только укроп, но можно также петрушку, кинзу и любую другую зелень по вкусу.
Варим до готовности картофеля — и суп готов!
Поделиться ссылкой:
Для повышения удобства сайта мы используем cookies (подробнее).
К сайту подключены сервисы Yandex.Metrika, LiveInternet, top.mail.ru, которые также использует файлы cookie (подробнее).Я согласен/согласна
Размер шрифта
Пунктов
Интервал
Пунктов
Кернинг
Стиль шрифта
Изображения
Цвета сайта
Для повышения удобства сайта мы используем cookies (подробнее).
К сайту подключены сервисы Yandex.Metrika, LiveInternet, top.mail.ru, которые также использует файлы cookie (подробнее).Я согласен/согласна