Вареники с творогом и вишней

Ингредиенты
- Мука250 г
- Молоко175 мл
- Соль0.75 ч. л.
- Творог400 г
- Сахар5 ст. л.
- Вишня150 г
Процесс приготовления
- Тесто на вареники замесить очень просто:
1. В миску просейте муку, посолите, влейте теплое молоко.
2. Замесите крутое тесто. Оно должно быть упругим и эластичным.
3. Оставьте тесто в прохладном месте на 15-20 минут. - Формируем вареники:
1. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки.
2. В центр кружочков кладем начинку.
3. Края защипываем, формируя вареник. - Финальный этап — варка:
1. Выкладываем вареники в кипящую воду.
2. Для готовности достаточно поварить вареники минут 5.
3. Красиво раскладываем готовое угощение по порционным тарелкам, украшаем ягодами и подаем на стол.
Автор рецептаГригорий Веняков
Время приготовления100 мин
Калорийность190 ккал/100 г
Вес290 г
Количество порций4
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/vareniki_s_tvorogom_i_vishney/
Поделиться ссылкой:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Skype
- Telegram