Как приготовить «Жульен из курицы»
Ингредиенты
Куриная грудка 200 гр
Сыр пармезан 200 гр
Грибы 100 гр
Сливки 100 мл
Соль1 щеп
Смесь перцев 1 щеп
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 20 гр
Стоимость ингредиентов~ 187

1
О тварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

2
Лук очистить и нарезать мелко

3
Обжарить лук на растительном масле

4
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

5
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

6
Добавить к луку, обжарить

7
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

8
Разложить притушенное мясо в горшочки.

9
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Подробнее: https://tvoirecepty.ru/recept/zhulen-iz-kuritsy
