Самозанятая из Зверево поделилась советами

Надежда Долбешкина-Нефедова —самозанятая из города Зверево — вот уже год успешно воплощает в жизнь авторские идеи, создавая торты, зефир, кексы и другие кондитерские изделия.
Профессиональный повар-кондитер, технолог общественного питания, выпускница профессионального лицея №89 города Шахты и ростовского филиала Московского государственного университета имени Разумовского стала самозанятой год назад.
В своей работе самозанятая отдает предпочтение натуральным ингредиентам и продуктам при производстве кондитерских изделий и букетов из зефирных цветов. В этом и кроется, по мнению самозанятой, секрет приготовления вкусного зефира и тортов.
Для освоения современных тенденций в кондитерском деле Надежда Владимировна прошла обучение у известных специалистов, переняла опыт у коллег – участников форума-слета кондитеров и пекарей, который прошел в Москве.
У Надежды немало замыслов. Она планирует открыть кондитерскую кофейню и создать агентство по организации праздников, получить сертификаты (декларации) на свою продукцию для того, чтобы реализовывать торты, кексы и зефир в торговых точках и на маркет-плейсах.
Мария Крайняя