X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // На ужин - рыба с овощами

На ужин — рыба с овощами

Ингредиенты

2 порции

Рыба

400 г

Картофель

400 г

Помидоры

3 штуки

Майонез

по вкусу

Сыр

100 г

Подсолнечное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.

2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта