X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // <strong>Сезонные заготовки</strong>

Сезонные заготовки

Салат «Ассорти»

Болгарский перец — один слой, лук — один слой, огурцы — один слой, помидоры — один слой, растительное масло — 1 ст.л. (на банку), перец горошком и душистый — по 3 шт., лавровый лист — 1 шт., укроп — 1 зонтик.

Приготовление: положите на дно банки горький и душистый перец, лавровый лист, укроп и подсолнечное масло. Выложите слоями перец, лук, огурцы кружочками и помидоры дольками.

Для маринада: 1 л воды, 6 ч.л., сахара, 4 ч.л. соли, 7 шт. гвоздики, 1 ст.л. уксусной эссенции. Доведите до кипения, залейте горячий маринад в банки и стерилизуйте в течение 15 минут.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта