X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // <strong>Заморозка для овощного рагу на зиму</strong>

Заморозка для овощного рагу на зиму

Ингредиенты: баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., цуккини — 1 шт., помидор — 3-4 шт., горошек зеленый — 100 г (очищенный), морковь — 2 шт.

Приготовление: промойте кабачок и цуккини в воде, срежьте хвостики и нарежьте овощи полушайбами, выкладывая нарезку в глубокую миску.

Точно так же поступите и с баклажаном. Очистите морковь, промойте и нарежьте кружочками в емкость. Помидоры промойте, вырежьте зеленые сердцевинки, нарежьте порционными ломтиками. Очистите зеленый горошек, удаляя стручки. Промойте его в воде, 2 минуты отбланшируйте в кипятке и снова окуните в холодную воду. После этого добавьте к остальным овощам. Перемешайте все нарезки между собой. Поместите овощной микс в пакеты или контейнеры для заморозки. Тщательно завяжите или закупорьте, поместите в морозильную камеру до зимы.

Приятного вам зимой аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта