X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Овощной суп к капустой и пшеном

Овощной суп к капустой и пшеном

Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры. Поможет поддерживать вес в норме.

Ингредиенты

  • Вода2 л
  • Капуста белокочанная250 г
  • Брокколи150 г
  • Помидоры (резаные в собственном соку)50 г
  • Перец черный молотый2 г
  • Пшено50 г
  • Картофель4 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Соль1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Капусту нашинковать.
    Капусту нашинковать.
  2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
    Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
  3. Морковь очистить и натереть на средней терке.
    Морковь очистить и натереть на средней терке.
  4. Перец нарезать соломкой.Перец нарезать соломкой.
  5. Брокколи разобрать на соцветия.Брокколи разобрать на соцветия.
  6. В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
    В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ovoshchnoy_sup_k_kapustoy_i_pshenom/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта