Овощной суп к капустой и пшеном
Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры. Поможет поддерживать вес в норме.
Ингредиенты
- Вода2 л
- Капуста белокочанная250 г
- Брокколи150 г
- Помидоры (резаные в собственном соку)50 г
- Перец черный молотый2 г
- Пшено50 г
- Картофель4 шт.
- Морковь1 шт.
- Соль1 ч. л.
Процесс приготовления
- Капусту нашинковать.
- Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
- Морковь очистить и натереть на средней терке.
- Перец нарезать соломкой.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ovoshchnoy_sup_k_kapustoy_i_pshenom/