X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

  • Лук1 шт.
  • Свежемолотый черный перец2 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Картофель2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Фарш из говядины500 г
  • Резаные помидоры в с/с800 г
  • Говяжий бульон1 л
  • Вустерский соус2 ч. л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Сушеная смесь итальянских трав1 ч. л.
  • Свежемороженый горошек1 стак.
  • Свежемороженая кукуруза1 стак.
  • Свежемороженая зеленая фасоль1 стак.
  • Соль2 г

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
  2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и
  3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
    Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ovoshchnoy_sup_s_farshem/

Поделиться ссылкой:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта