Овощной суп с фаршем

Ингредиенты
- Лук1 шт.
- Свежемолотый черный перец2 г
- Чеснок2 зубчика
- Картофель2 шт.
- Морковь2 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Фарш из говядины500 г
- Резаные помидоры в с/с800 г
- Говяжий бульон1 л
- Вустерский соус2 ч. л.
- Лавровый лист1 шт.
- Сушеная смесь итальянских трав1 ч. л.
- Свежемороженый горошек1 стак.
- Свежемороженая кукуруза1 стак.
- Свежемороженая зеленая фасоль1 стак.
- Соль2 г
Процесс приготовления
- Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
- Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
- Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ovoshchnoy_sup_s_farshem/