Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем

Ингредиенты
- Картофель130 г
- Морковь10 г
- Лук репчатый15 г
- Филе индейки80 г
- Грибы150 г
- Стебель сельдерея10 г
- Растительное масло10 г
Процесс приготовления
- Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках – такая подача будет более праздничной.
- Картофель, сельдерей, морковь и лук тщательно промойте, нарежьте кубиками одинакового размера. Грибы промойте, почистите и нарежьте ломтиками.
- Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Затем добавьте индейку и продолжайте жарить.
- Добавьте бульон или воду, положите в жаркое картошку и тушите до готовности (примерно 25 минут).
https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/tushenaya-indeyka-s-belymi-gribami-i-kartofelem/