Салат-пятиминутка
Ингредиенты
Маринованные огурцы | 250 г |
Маринованные грибы | 250 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Консервированный горошек | 200 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | 40 мл = 40 г |
Столовый уксус | 1 ч. л. = 5 г |
Подготовьте все ингредиенты.
ШАГ 1

Огурцы маринованные нарезать соломкой.
ШАГ 2

Грибы маринованные промыть, если сильно крупные — измельчить на более мелкие части.
ШАГ 3

Лук репчатый очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 4

С горошка консервированного слить рассол и добавить к салату.
ШАГ 5

Влить ароматное подсолнечное масло (оно придаст лучший вкус блюду).
ШАГ 6
Добавить уксус.
ШАГ 7
Приправить солью.