X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Гречка с грибами

Гречка с грибами

Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!

Ингредиенты

  • Грибы 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Масло подсолнечное
  • Гречка отварная 100 г

Процесс приготовления

  1. Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками
  2. Варим гречку в подсоленной воде до готовностиГречка с грибами 11
  3. Грибы и лук пассеруем  в постном масле  на горячей сковородеГречка с грибами 22
  4. Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.Гречка с грибами 33

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта