Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная — 200 г;
- Колбаса копчено-вареная, ветчина или копченое мясо -150 г;
- Сухарики -25 г;
- Листья салата — несколько штук;
- Соль по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) — по вкусу;
- Майонез для заправки — 3-6 ст.л.
Рецепт салата с консервированной фасолью
Готовим сухарики на сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом. Сдабриваем их свежим чесноком. Все остальные ингредиенты нарезаем и смешиваем с майонезом в глубоком салатнике. При необходимости солим и перчим. Выкладываем в креманки листья салата, на них ветчину с фасолью и сверху сухарики. украшаем салатом и подаем к столу. Готово!