Поправки в Конституцию своевременны и необходимы

Атаман Общественной организации «Зверевский Казачий Круг» проголосовал сегодня, 30 июня, на избирательном участке № 633, расположенном в школе №4 города Зверево.

«Конечно, я голосовал «за» поправки в Конституцию. Считаю, что они своевременны, охватывают и регулируют те аспекты нашей жизни, которых не хватало в сегодняшней Конституции, — говорит Сергей Константинович. — Сегодня я голосовал за территориальную целостность нашего государства, чтобы ни у кого и никогда не возникало мысли посягнуть на суверенитет страны, на наши земли, в том числе на наш Крым. Одобряю поправку о независимости и развитии Российской Федерации, о главенстве внутренних законов перед международным правом. Очень радует, что поправками закреплена православная вера и русский язык как государственно образующий».

Безусловно, никакие другие формы семейного устройства, кроме союза мужчины и женщины, для нашего народа неприемлемы. Это те главные позиции, которые нам сегодня необходимы, считает атаман.

«Что касается «обнуления» президентского срока, о котором так много говорят, то я не против того, чтобы президент и 10 лет подряд правил, лишь бы Россия развивалась и укреплялась. Тем более, что за эти 20 лет, что Владимир Путин находится у руля государства, в России жизнь хуже не стала. Конечно, недочёты есть, но причины часто кроются в нехватке президентских полномочий для изменения ситуации. Поправки как раз и направлены на расширение полномочий главы государства», — продолжает Сергей Константинович.

Он также оценил организацию процесса голосования, соблюдение санитарных мер безопасности и отсутствие скопления людей на избирательном участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *