X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Брокколи с шампиньонами и имбирем

Брокколи с шампиньонами и имбирем

Необыкновенно вкусно и не менее полезно! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Брокколи0,5 кг
  • Имбирь (корень имбиря – небольшой кусочек)15 г
  • Шампиньоны200 г
  • Соль2 г
  • Кунжут (кунжутное масло)2 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки грибов и семена кунжута)5 мл

Процесс приготовления

  1. Вначале отварим брокколи до готовности. Причем делаем это в подсоленной воде. Потом, вынув брокколи, дадим стечь воде.Вначале отварим брокколи до готовности. Причем делаем это в подсоленной воде. Потом, вынув брокколи, дадим стечь воде.
  2. А теперь давайте приготовим грибочки. Обмоем их, нарежем на полоски. Разогреем сковородку, нальем в нее растительного масла и обжарим грибы.А теперь давайте приготовим грибочки. Обмоем их, нарежем на полоски. Разогреем сковородку, нальем в нее растительного масла и обжарим грибы.
  3. Снимем шкурку с корня имбиря. А сам имбирь нарежем тоненькими ломтиками. Кстати, вкусно пахнет! Так вот, отправим в сковородку нарезанный имбирь, поджарим его вместе с грибами. Не забываем посолить-поперчить.Снимем шкурку с корня имбиря. А сам имбирь нарежем тоненькими ломтиками. Кстати, вкусно пахнет! Так вот, отправим в сковородку нарезанный имбирь, поджарим его вместе с грибами. Не забываем посолить-поперчить.
  4. Переложим брокколи в большое блюдо. Достанем из сковороды обжаренные грибы с имбирем и переложим их к брокколи в блюдо. Польем сверху кунжутным маслом и посыпем семенами кунжута, предварительно обжаренными.
  5. Переложим брокколи в большое блюдо. Достанем из сковороды обжаренные грибы с имбирем и переложим их к брокколи в блюдо. Польем сверху кунжутным маслом и посыпем семенами кунжута, предварительно обжаренными.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/brokkoli_s_shampinonami_i_imbirem/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта