X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Традиционно готовится исключительно из красной рыбы: лосося, форели, горбуши и т. д. А сливки придают этому блюду нежный вкус. В остальном же эта уха мало чем отличается от более привычных нам супов. Используются все те же доступные ингредиенты, которые есть в каждом магазине.

Ингредиенты

  • Лосось1 кг
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу)1/2 ч. л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Вода2 л
  • Сливки300 мл
  • Укроп40 г

Процесс приготовления

  1. Лук нарезать и обжарить.Лук нарезать и обжарить.
  2. Картофель нарезать крупными кубиками.Картофель нарезать крупными кубиками.
  3. Залить водой рыбу, нарезанную кусочками, добавить перец, соль и лавровый лист. Довести до кипения и варить 25 минут, снимая пену.Залить водой рыбу, нарезанную кусочками, добавить перец, соль и лавровый лист. Довести до кипения и варить 25 минут, снимая пену.
  4. Нарезать морковь кубиками.Нарезать морковь кубиками.
  5. Положить картофель, лук и морковь в бульон и варить до готовности картофеля. Измельчить укроп и добавить его в суп.Положить картофель, лук и морковь в бульон и варить до готовности картофеля. Измельчить укроп и добавить его в суп.
  6. Развести суп сливками и снять с огня. Настаивать в течение 10 минут.Развести суп сливками и снять с огня. Настаивать в течение 10 минут.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/finskiy_rybnyy_sup/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта