X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Салат из красной капусты и чечевицы

Салат из красной капусты и чечевицы

Ингредиенты

  • Сок лимонный1 ч. л.
  • Масло растительное (или оливковое)2 ст. л.
  • Лук красный (средний)1 шт.
  • Соль3 г
  • Капуста краснокочанная70 г
  • Чечевица (зеленая)50 г
  • Мед1 ч. л.
  • Перец черный2 г
  • Сыр твердый10 г

Процесс приготовления

  1. Чечевицу промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности.Чечевицу промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
    Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Красную капусту тонко нашинковать.Красную капусту тонко нашинковать.
  4. Для заправки соединить масло, сок лимона, мед, соль и перец. Хорошенько перемешать.
    Для заправки соединить масло, сок лимона, мед, соль и перец. Хорошенько перемешать.
  5. Соединить все ингредиенты, заправить ароматным маслом. Дать салату настояться 15 минут, и можно подавать, украсив ломтиками сыра. По желанию можно добавить горсточку изюма, если любите.Соединить все ингредиенты, заправить ароматным маслом. Дать салату настояться 15 минут, и можно подавать, украсив ломтиками сыра. По желанию можно добавить горсточку изюма, если любите.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/salat_iz_krasnoy_kapusty_i_chechevitsy/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта