X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Уха из телапии с перловкой

Уха из телапии с перловкой

Очень вкусную уху можно сварить из простой и общедоступной рыбы — тилапии. Она будет так же ароматна и питательна как и классическая уха.

Ингредиенты

  • Филе тилапии300 г
  • Картофель3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Перловая крупа1 стак.
  • Соль по вкусу1 щепотка
  • Перец горошком по вкусу4 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Растительное масло30 мл
  • Вода1 л

Процесс приготовления

  1. Тилапию разрезаем и промываем. Кладем в кастрюлю с холодной и ставим на слабый огонь. Пенку с бульона обязательно снимать.Тилапию разрезаем и промываем. Кладем в кастрюлю с холодной и ставим на слабый огонь. Пенку с бульона обязательно снимать.
  2. Рядом ставим вариться перловку. Довести ее до полуготовности.Рядом ставим вариться перловку. Довести ее до полуготовности.
  3. Почистить картофель, добавить в бульон.Почистить картофель, добавить в бульон.
  4. Сделать классическую зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Засыпать в бульон.Сделать классическую зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Засыпать в бульон.
  5. Перловку пересыпать в бульон. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля примерно 20 минут. Перед тем, как блюдо будет готово, закинуть мелко нарезанную зелень.Перловку пересыпать в бульон. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля примерно 20 минут. Перед тем, как блюдо будет готово, закинуть мелко нарезанную зелень.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/ukha_iz_telapii_s_perlovkoy/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта