Фаршированные Луковые Кольца в хрустящей панировке с начинкой
Ингредиенты: 250 гр. фарша 1-2 больших луковицы, соль, черный перец, тимьян, порошкообразный перец чили
Дополнительно:
Сыр
Для панировки: 1 яйцо, мука, панировочные сухари
Приготовление:
Добавить к фаршу специи, нарезать лук на кольца. Наполнить кольца фаршем, положить сыр и закрыть ещё одним слоем фарша. Обвалять сначала в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Можно эту процедуру проделать несколько раз, чтобы корочка была потолще. Обжарьте кольца во фритюре в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.
https://ok.ru/group/54261228961994/topic/153934122937290