X

Общественно-политическая газета города Зверево

Навигация

Главная // Новости // Щавелевый суп с курицей

Щавелевый суп с курицей

Легкий весенний рецепт. Одинаково хорош в холодном и горячем виде. Весенний супчик, вкус детства.

Ингредиенты

  • Курица500 г
  • Щавель200 г
  • Картошка3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Зеленый лук15 г
  • Укроп3 ст. л.
  • Петрушка3 ст. л.
  • Сметана100 г
  • Соль3 г
  • Перец2 г
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Яйца2 шт.

Процесс приготовления

  1. Сварить бульон из курицы и вынуть мясо.Сварить бульон из курицы и вынуть мясо.
  2. Отдельно сварить яйца (сколько хотите).Отдельно сварить яйца (сколько хотите).
  3. В кипящий бульон закинуть очищенный и довольно крупно порезанный картофель.
    В кипящий бульон закинуть очищенный и довольно крупно порезанный картофель.
  4. Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки.Морковь потереть на терке, лук и помидор мелко нарезать. Сделать зажарку из морковки, лука и помидорки.
  5. Щавель мелко нарезать. Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут Посолить и поперчить.Щавель мелко нарезать. Когда картофель почти сварится, добавить щавель и зажарку. Поварить еще минут 5. Посолить и поперчить.
  6. Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп.
    Курицу порезать на кусочки (как картофель) и положить в суп.
  7. При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйца.
    При подаче положить мелко нарубленную зелень, яйца.

https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/shchavelevyy_sup_s_kuritsey/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта